نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

نسيم الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسيم الروح

لا تتحمل ادارة المنتدى بالضرورة ادنى مسؤولية عن الاراء المطروحة للنقاش على صفحاته


4 مشترك

    شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة

    casper syr
    casper syr
    نسيم ممتاز
    نسيم ممتاز


    عدد الرسائل : 113
    العمر : 39
    الموقع : اللاذقية
    تاريخ التسجيل : 01/03/2009

    شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة Empty شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة

    مُساهمة من طرف casper syr الإثنين أبريل 06, 2009 12:42 am




    انتقلت طريقة عملها إلى الشرق الأوسط..ومن ثمّ الخليج بعدة طُرق .. والأصل فيها بدون لحم

    الكمية تكفي لأربعة أشخاص

    والطريقة سهلة جدا وبسيطة ,, مجربة في مطبخ عابرة يعني مش منقولة ولا مغشوشة


    اولا المقادير :



















    الطريقة :

    في البداية ذوبي ال×_×دة وحمري فيها البصل والثوم حتى يصبح لونهما ذهبي

    أضيفي الدقيق وحركيه بخفة تماما كما تصنعين الباشميل

    أضيفي الحليب السائل ..واستمري في التقليب حتى يصبح قوام الشربة متجانس دعيه يغلي لمدة خمس دقائق

    بعد ذلك .. اضيفي الجبن المبشور .. واتركيه يغلي مع الشربة على نار هادئة لمدة دقيقتين فقط.. اضيفي البهارات

    ولاداعي لاضافة الملح فملح الجبنة سيكون كافيا !







    وبالهناء والعافية










    حقوق النشر محفوظة لكاسبر والحوت الأزرق
    الحوت الازرق
    الحوت الازرق
    نسيم حارق خارق متفجر
    نسيم حارق خارق متفجر


    عدد الرسائل : 508
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة Empty رد: شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة

    مُساهمة من طرف الحوت الازرق الثلاثاء أبريل 14, 2009 10:54 am

    الله يعطيك العافي مشكور كتير ومنمنا انك تثابر في التابعه بنشر المواضيع الجميله مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
    sweet novmber
    sweet novmber
    نسيم حارق خارق متفجر
    نسيم حارق خارق متفجر


    عدد الرسائل : 607
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 25/02/2009

    شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة Empty رد: شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة

    مُساهمة من طرف sweet novmber الإثنين أبريل 20, 2009 6:27 pm

    مشكووووووور بس انا ما بحب الاكل الصيني
    سالي
    سالي
    نسيم بياخذ العقل
    نسيم بياخذ العقل


    عدد الرسائل : 350
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 10/05/2009

    شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة Empty رد: شوربة من المطبخ الصيني الأرستقراطي تنقذك من الورطة

    مُساهمة من طرف سالي الجمعة يوليو 17, 2009 11:54 pm

    هيك بدياك تعلم الطبخ مشان تريح مرتك بالمستقبل
    اختك ام السووووووووووس ههههههههههه Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 10:03 am