نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

نسيم الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسيم الروح

لا تتحمل ادارة المنتدى بالضرورة ادنى مسؤولية عن الاراء المطروحة للنقاش على صفحاته


2 مشترك

    فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان

    casper syr
    casper syr
    نسيم ممتاز
    نسيم ممتاز


    عدد الرسائل : 113
    العمر : 39
    الموقع : اللاذقية
    تاريخ التسجيل : 01/03/2009

    فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان Empty فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان

    مُساهمة من طرف casper syr الإثنين أبريل 06, 2009 12:26 am



    فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان
    المقادير
    - واحد ونصف رطل من اللحم البقري .
    - عبوة من مرق اللحم البقري .
    - طماطم مقطّعة معلّبة .
    - فنجانان فارفال غير مطهوّ .
    - فنجانان من قرع مقطع بشكل رقيق .
    - 3/4 فنجان من جبن (بارميزان ).

    الطريقة :
    - في المقلاة الكبيرة يتم طهي اللحم حتى يصير لونه بنياً على حرارة عالية متوسّطة( 6 إلى 8 دقائق) .
    - يقلب اللحم ثم ينشل اللّحم بالمقصوصة .
    - في نفس المقلاة أضيفي الحساء الطّماطم والمكرونة .
    - اتركي المقدار للغليان ثم هدئي الحرارة بعد ذلك .
    - اكشفي الإناء وقومي بطبخ المقدار مكشوفاً مع التقليب كثيراً.
    - قومي بإضافة القرع .
    - استمري في الطبخ 5 دقائق أو حتّى تكون المكرونة طريّةً .
    - أعيدي اللحم إلى المقلاة وقلّبي المقدار ثم جملي الطبق برشّ بالجبن المتبقّي .




    أتمنى أن تعجبكم(أدعولي) لا تنسو
    الحوت الازرق
    الحوت الازرق
    نسيم حارق خارق متفجر
    نسيم حارق خارق متفجر


    عدد الرسائل : 508
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان Empty رد: فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان

    مُساهمة من طرف الحوت الازرق الثلاثاء أبريل 14, 2009 10:54 am

    الله يعطيك العافي مشكور كتير ومنمنا انك تثابر في التابعه بنشر المواضيع الجميله مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:42 am