نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

نسيم الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسيم الروح

لا تتحمل ادارة المنتدى بالضرورة ادنى مسؤولية عن الاراء المطروحة للنقاش على صفحاته


    البوراك الجزائرى

    هدى
    هدى
    نسيم جيد
    نسيم جيد


    عدد الرسائل : 55
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 17/04/2009

    البوراك الجزائرى Empty البوراك الجزائرى

    مُساهمة من طرف هدى الجمعة أغسطس 14, 2009 5:26 pm

    المقادير

    1. سـت ورقات بوراك الجلاش
    2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
    3. 2 حبات بصل كبار
    4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
    5. حبات جبن
    6. بقدونس
    7. ملح
    8. زيت للقلي

    الطريقة

    1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
    2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
    3. نغسل البقدونس ونقطعه
    4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
    5. نرحي البطاطس بعد النضج
    6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن


    الطريقة الثانية


    المكونات
    الديول
    2/1كيلو لحم مفروم
    3 فصوص ثوم
    بيضة كاملة
    فلفل اسود
    100غ جبن
    فلفل حار
    ×_×دة ذائبة
    زيت للقلي.



    طريقة التحضير
    ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    ندهن ورقة الديول بال×_×دة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    ثم ندهنها مرة اخرى بال×_×دة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
    وتقدم كمقبلات.


    شهية طيبة


    البوراك الجزائرى A56518d6b7


    البوراك الجزائرى Mk39042_10

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:32 am