خبز
3 اكواب حمص منقوع ليلة كاملة ثم يسلق حتى الاستواء
2 ملعقة ثوم مدقوقة
عصير ليمونة كبيرة او حسب الرغبة
فلفل اخضر حار
ملح
زيت زيتون
لحمة مدهنة مفرومة مقلية
بقدونس مفروم
لوز او صنوبر للتزيين
3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق لتزيين وجه فتة الحمص
طريقة التحضير :
يقطع الخبز العربي إلى قطع صغيرة ويضاف إليه كوب ماء ساخن من ماء السلق مضاف له توم مهروس مع ليمون وملح وفلفل أخضر مدقوق .
نحضر كمية من الحمص بالطحينة حسب المعتاد ونضيفه فوق الخبز المشرب
نضع اللحمة المفرومة المقلية واللوز او الصنوبر على وجه الحمص بالطحينة.
ونرش علي وجه فتة الحمص البقدونس المفروم و3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق.
تؤكل فتة الحمص ساخنة مع البصل الأخضر والمخللات
ملاحظة: بدل اللحمة المفرومة ممكن إضافة زيت الزيتون والحمص الحب
صحة وعافيه
مع تحياتي
اختكم دنيا الجمال
3 اكواب حمص منقوع ليلة كاملة ثم يسلق حتى الاستواء
2 ملعقة ثوم مدقوقة
عصير ليمونة كبيرة او حسب الرغبة
فلفل اخضر حار
ملح
زيت زيتون
لحمة مدهنة مفرومة مقلية
بقدونس مفروم
لوز او صنوبر للتزيين
3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق لتزيين وجه فتة الحمص
طريقة التحضير :
يقطع الخبز العربي إلى قطع صغيرة ويضاف إليه كوب ماء ساخن من ماء السلق مضاف له توم مهروس مع ليمون وملح وفلفل أخضر مدقوق .
نحضر كمية من الحمص بالطحينة حسب المعتاد ونضيفه فوق الخبز المشرب
نضع اللحمة المفرومة المقلية واللوز او الصنوبر على وجه الحمص بالطحينة.
ونرش علي وجه فتة الحمص البقدونس المفروم و3 ملاعق من الحمص الحب المسلوق.
تؤكل فتة الحمص ساخنة مع البصل الأخضر والمخللات
ملاحظة: بدل اللحمة المفرومة ممكن إضافة زيت الزيتون والحمص الحب
صحة وعافيه
مع تحياتي
اختكم دنيا الجمال