فطيرة اللحم البقري وجبن البريزان
المقادير
- واحد ونصف رطل من اللحم البقري .
- عبوة من مرق اللحم البقري .
- طماطم مقطّعة معلّبة .
- فنجانان فارفال غير مطهوّ .
- فنجانان من قرع مقطع بشكل رقيق .
- 3/4 فنجان من جبن (بارميزان ).
الطريقة :
- في المقلاة الكبيرة يتم طهي اللحم حتى يصير لونه بنياً على حرارة عالية متوسّطة( 6 إلى 8 دقائق) .
- يقلب اللحم ثم ينشل اللّحم بالمقصوصة .
- في نفس المقلاة أضيفي الحساء الطّماطم والمكرونة .
- اتركي المقدار للغليان ثم هدئي الحرارة بعد ذلك .
- اكشفي الإناء وقومي بطبخ المقدار مكشوفاً مع التقليب كثيراً.
- قومي بإضافة القرع .
- استمري في الطبخ 5 دقائق أو حتّى تكون المكرونة طريّةً .
- أعيدي اللحم إلى المقلاة وقلّبي المقدار ثم جملي الطبق برشّ بالجبن المتبقّي .
أتمنى أن تعجبكم(أدعولي) لا تنسو