نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

نسيم الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسيم الروح

لا تتحمل ادارة المنتدى بالضرورة ادنى مسؤولية عن الاراء المطروحة للنقاش على صفحاته


2 مشترك

    شطيطحة دجاج جزائرية

    هدى
    هدى
    نسيم جيد
    نسيم جيد


    عدد الرسائل : 55
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 17/04/2009

    شطيطحة دجاج  جزائرية Empty شطيطحة دجاج جزائرية

    مُساهمة من طرف هدى الخميس أغسطس 20, 2009 10:37 pm

    شطيطحة دجاج

    المقادير:

    دجاجة مقطعة
    كوبان حمص مغلى
    5 فصوص ثوم مهروس
    5 ملاعق كبيرة زيت
    ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ملعقة فلفل أحمر
    ملعقة صغيرة كمون
    ملعقة صغيرة زعفران
    ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
    ماء دافئ
    معدنوس (بقدونس )
    ليمون
    طريقة التحضير:
    في طنجرة حطي الزيت والثوم والفلفل الأسود والأحمر والكمون والزعفران والملح وقطع الدجاج مع القليل من الماء وقليهم على نار متوسطة مع التقليب لمدة 15 دقيقة ثم أضيفي الحمص واغمريها بالماء حتى تقترب من النضوج ضفي الطمام المصبرة واتركيها حتى تغلي ويتخثر المرق وعند التقديم زينيها بالمعدنوس والليمون



    amira
    amira
    نسيم بياخذ العقل
    نسيم بياخذ العقل


    عدد الرسائل : 275
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 12/04/2009

    شطيطحة دجاج  جزائرية Empty رد: شطيطحة دجاج جزائرية

    مُساهمة من طرف amira الجمعة أغسطس 21, 2009 9:36 am

    شهتينا هدى مع هايدي الوصفة الحلوة
    بس اذا بتعملي هيك برمضان بتجوعينا
    بتمنى لكل اللي بيجربها تكون الهنا والشفا
    وكل عام وانت بخير الاخت العزيزة هدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:35 am