[color=olive][/colorها الكله سهله كتير وراح تحبوها كتير
المكونات
1- كيلو دجاج
2-ضمه بقدونس
3ـ 100 غرام ثوم
4-حبه فلفل اخضر
5- ملعقتين كبيرتان ملح
6-نصف ملعقه كمون
7-نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
8-خمس حبات هال
9-ورقتين غار
10-حبتين جزر
طريقه التحضير
اولا ننقوم بطهي الدجاج ونضع ملعقه الملح والفلفل الاسود والكمون
ونقوم بتقطيع الجزر الى اقسام طوليه ونضعه ورق الغار وحب الهال ايضا
ومن ثم نضعه على النار لمدة نصف ساعه (او حتى تنضج الدجاجه )
ومن ثم نقوم بتحضير الثوم والبقدونس والفلفل الاخضر ونضعهم فبي وعاء
مع مراعاة خلطهم ووضع ملعقه الملح
وبعد استواء الدجاج نقوم بوضعه في اناء خاص بالفرن مع المرق المستخلص من الدجاج
ومن ثم نقوم بازاله حبات الهال وورق الغار
ثم نضع البقدونس الثوم والفلفل على الدجاج
ونقوم بتزيينه بحبات الجزر المطهو ونضعه بالفرن لنحمر الوجه الاعلى للطبق
ويقدم مع هذا الطبق سلطه مكونه
1- 250جرام بصل من الحجم الصغير
2-200جرام من الخيار
3-100جرام بندورة من الحجم الصغير
4-ملعقتين من السماق
5-وملعقه الملح
اذا لم يتوفر الحجم الصغير من البندور والبصل تقطع بحجم يقارن براس( العصفور )
ارجو ان ينال اعجاب الجميع جربوها وماراح تندمو
اتمنى مروركم
المكونات
1- كيلو دجاج
2-ضمه بقدونس
3ـ 100 غرام ثوم
4-حبه فلفل اخضر
5- ملعقتين كبيرتان ملح
6-نصف ملعقه كمون
7-نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
8-خمس حبات هال
9-ورقتين غار
10-حبتين جزر
طريقه التحضير
اولا ننقوم بطهي الدجاج ونضع ملعقه الملح والفلفل الاسود والكمون
ونقوم بتقطيع الجزر الى اقسام طوليه ونضعه ورق الغار وحب الهال ايضا
ومن ثم نضعه على النار لمدة نصف ساعه (او حتى تنضج الدجاجه )
ومن ثم نقوم بتحضير الثوم والبقدونس والفلفل الاخضر ونضعهم فبي وعاء
مع مراعاة خلطهم ووضع ملعقه الملح
وبعد استواء الدجاج نقوم بوضعه في اناء خاص بالفرن مع المرق المستخلص من الدجاج
ومن ثم نقوم بازاله حبات الهال وورق الغار
ثم نضع البقدونس الثوم والفلفل على الدجاج
ونقوم بتزيينه بحبات الجزر المطهو ونضعه بالفرن لنحمر الوجه الاعلى للطبق
ويقدم مع هذا الطبق سلطه مكونه
1- 250جرام بصل من الحجم الصغير
2-200جرام من الخيار
3-100جرام بندورة من الحجم الصغير
4-ملعقتين من السماق
5-وملعقه الملح
اذا لم يتوفر الحجم الصغير من البندور والبصل تقطع بحجم يقارن براس( العصفور )
ارجو ان ينال اعجاب الجميع جربوها وماراح تندمو
اتمنى مروركم