نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيم الروح

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات

ودردشة نسيم الروح

عالم من المتعة والفائدة

، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات

كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل

ومن اجل ذلك نرجو الدخول على ايقونة التسجيل

نسيم الروح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نسيم الروح

لا تتحمل ادارة المنتدى بالضرورة ادنى مسؤولية عن الاراء المطروحة للنقاش على صفحاته


    الملوخية على الطريقة السورية

    avatar
    شهد
    نسيم ممتاز
    نسيم ممتاز


    عدد الرسائل : 131
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    الملوخية على الطريقة السورية Empty الملوخية على الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف شهد الأحد مارس 29, 2009 10:19 pm

    طريقة الملوخية السورية
    1-تقطف الملوخية من أشجارها وتغسل جيدا ثم تنشف على الشمس أو المروحة لمدة يومين أو إلى أن تجف
    2-يقشر نصف رأس ثوم ويحمص بالسمنة ثم يضاف إليه الملوخية المجففة و تقلب لمدة 5أو 10دقائق ويوضع لها[ك×_×رة*وملحٍٍ]
    3-يغسل الدجاج بخل وملح إلى أن ينظف جيدا
    4-يوضع ماء على النار إلى أن يغلي ثم يضاف الدجاج إلى الماء
    ويوضع عليه ملح حسب الرغبة إلى أن ينضج الدجاج ثم نخرج الدجاج من المرق ونفرطه إلى قطع متوسطة الحجم
    5-توضع الملوخية على مرقه الدجاج لمدة ربع ساعة أو إلى أن تنضج
    6-نضع الدجاج المقطع على الملوخية وهكذا تصبح الملوخية جاهزة للتقديم ويطبخ جنب الملوخية رز بالطريقة المعتادة.

    وصحتين وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:53 pm