انتقلت طريقة عملها إلى الشرق الأوسط..ومن ثمّ الخليج بعدة طُرق .. والأصل فيها بدون لحم
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
والطريقة سهلة جدا وبسيطة ,, مجربة في مطبخ عابرة يعني مش منقولة ولا مغشوشة
اولا المقادير :
الطريقة :
في البداية ذوبي ال×_×دة وحمري فيها البصل والثوم حتى يصبح لونهما ذهبي
أضيفي الدقيق وحركيه بخفة تماما كما تصنعين الباشميل
أضيفي الحليب السائل ..واستمري في التقليب حتى يصبح قوام الشربة متجانس دعيه يغلي لمدة خمس دقائق
بعد ذلك .. اضيفي الجبن المبشور .. واتركيه يغلي مع الشربة على نار هادئة لمدة دقيقتين فقط.. اضيفي البهارات
ولاداعي لاضافة الملح فملح الجبنة سيكون كافيا !
وبالهناء والعافية
حقوق النشر محفوظة لكاسبر والحوت الأزرق