هذه السلطه تنفع مع المشويات...بس حااااااره لكنها لذيذة الطعم..
المقادير:
فلفل حار الكميه المرغوبه ( يعني 30 او 20 حبه)
ملعقة طعام ثوم مدقوق
نصف ملعقة طعام كمون مطحون
ملعقة شاي هرد
ربع كوب طحينه
كوب ماء
ثلث كاسه زيت
الطريقه ...
قطعي رؤوس الفلفل ويغسل ويصفى ..ثم افتحي الفلفل مع الجنب واحشيه بقليل
من الملح ( لا تاخذين راحتك في الملح شوي شوي ) ...ضعي الزيت في طاوه
وضعي عليه الفلفل وارفعيه على النار مع التقليب المستمر الى ان يصبح
الفلفل ابيض اللون ...ثم ضعي عليه الثوم ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون ...
ثم ضعي الماء على الطحينه وتخل جيدا ثم توضع على الفلفل مع البهارات ويقلب
واتركيه على نارهادئه الى ان يبقى على سمنه ...ثم يقدم مع المشويات
او حتى مع الكبسه طعم خياااااااااااااااااالي
وبإمكانك حفظ الباقي في الثلاجه ...
صحة وهنا ولا تنسو تدعولي
المقادير:
فلفل حار الكميه المرغوبه ( يعني 30 او 20 حبه)
ملعقة طعام ثوم مدقوق
نصف ملعقة طعام كمون مطحون
ملعقة شاي هرد
ربع كوب طحينه
كوب ماء
ثلث كاسه زيت
الطريقه ...
قطعي رؤوس الفلفل ويغسل ويصفى ..ثم افتحي الفلفل مع الجنب واحشيه بقليل
من الملح ( لا تاخذين راحتك في الملح شوي شوي ) ...ضعي الزيت في طاوه
وضعي عليه الفلفل وارفعيه على النار مع التقليب المستمر الى ان يصبح
الفلفل ابيض اللون ...ثم ضعي عليه الثوم ويقلب الى ان يصبح ذهبي اللون ...
ثم ضعي الماء على الطحينه وتخل جيدا ثم توضع على الفلفل مع البهارات ويقلب
واتركيه على نارهادئه الى ان يبقى على سمنه ...ثم يقدم مع المشويات
او حتى مع الكبسه طعم خياااااااااااااااااالي
وبإمكانك حفظ الباقي في الثلاجه ...
صحة وهنا ولا تنسو تدعولي